Эпоха уходит

Мы уходим и похер, товарищи.
Те, за нами, ведь тоже не вечные.
Лично мне так вообще до седалища
На эпохи. Они быстротечные.

Прилетит ща гнилой помидориной
От олдфагов и всяческих критиков.
Мол, откуда ты взялся, диковинный.
До мельчайших раздёргают винтиков.

А по мне - пролетят да и побоку.
И эпохи, и люди - всё временно.
В бесконечности тающим облаком
Всё проходит. Всё будет потеряно.


Рецензии
Хорошо написано, от Души))) Вы молодец.

Андрей Андерсон   26.03.2019 21:04     Заявить о нарушении