Чтоб что - либо сделать, благословляйтесь

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ !
Владыко Христе Боже, Иже страстьми Своими страсти моя исцеливый и язвами Своими язвы моя уврачевавый, даруй мне, много Тебе прегрешившему, слезы умиления; сраствори моему телу от обоняния Животворящего Тела Твоего, и наслади душу мою Твоею Честною Кровию от горести, еюже мя сопротивник напои; возвыси мой ум к Тебе, долу поникший, и возведи от пропасти погибели: яко не имам покаяния, не имам умиления, не имам слезы утешительныя, возвадящия чада ко своему наследию. Омрачихся умом в житейских страстех, не могу воззрети к Тебе в болезни, не могу согретися слезами, яже к Тебе любве. Но, Владыко Господи Иисусе Христе, Сокровище благих, даруй мне покаяние всецелое и сердце люботрудное во взыскание Твое, даруй мне благодать Твою и обнови во мне зраки Твоего образа. Оставих Тя, не остави мене; изыди на взыскание мое, возведи к пажити Твоей и сопричти мя овцам избраннаго Твоего стада, воспитай мя с ними от злака Божественных Твоих Таинств, молитвами Пречистыя Твоея Матере и всех святых Твоих. Аминь.


Уборка - великое дело для смелых,
В нем навык терпенья  - благородное дело.
Уборка полезна и необходима,
Уборка для радости искры - причина.
Уборка заполнит свободное время,
Для сумрачных - радость, лентяем же бремя.
Замешкаться просто, а всплыть нереально,
Во всем вертикаль идет горизонтально.
Конструктор железный не мягче пластмассы,
Стремись раньше выйти и стать у сберкассы.
Возьми мухобойку, согни, когда треснет,
Сегодня умрем, тело, после воскреснет.

За продолговатостью ждет искривление,
Сегодны быть пьяным - уже преступление.
А "завтра" уже может и не случиться,
Не трать время даром, ты должен трудиться.
За формой сложение уже не хромает,
Кто воевал, тот меня понимает.
Кто искренен был, но терял ориентиры,
Тому не советую идти в командиры.
Толпою наполнены проходы к дверям,
Летайте по воздуху, ходи по морям.
Заблаговременно жить не пытайтесь,
Чтоб что - либо сделать, благословляйтесь.

Кружатся в танце дикие ежики,
Им кидаю стеклянные без лезвия ножики.
Переплетаю облепиху с рябиною,
Их награждаю улыбкой осиною.
Масло и дрожжи в духовку не ставь,
В чем сомневаешься, сразу отставь.
Что заплелось уже вряд ли порвется,
То, кто ушел, уже не вернется.
Где остаешься, там закончится век,
Не важно, ты демон, иль человек.
Мысли кипят, будоражась от помыслов,
И создают иллизию образов.


Рецензии
Осмысленно! ✌️

Рэссика   19.02.2019 15:48     Заявить о нарушении
Изучаю...

Рэссика   19.02.2019 21:23   Заявить о нарушении