Утро туманом сизым заплыло

 
Утро туманом сизым заплыло,
Словно вуаль молока.
Царствуя и наслаждаясь природой,
Бегает голубь и я.
Нет непогоды у нашей природы,
Мы с бытием на земле.
Это всегда дорого стоит,
Если мы здесь в сентябре.
Очень близки по чувствам, по духу,
Мы, это все существа.
Всё не так важно, только заметно,
То что мы выросли . Да?
Вся наша сущность это духовность,
Нам бы её укрепить.
Если готовы,можем удвоить,
Чувства всегда впереди.
Главное то,чего мы все сто'им ?
Что заслужили в пути?
Нам остаётся , ещё отработать,
Чтобы потом отойти.
Это выходит за рамки сознанья,
Это уходит в миры.
Если не в ближние,кажется в дальние,
Ты же нас всех отпусти.
Очень ты строго судишь над всеми,
Но без тебя суета.
Люди подвержены всяким порокам,
В этом их слабость, да, да.
Утро туманное,смотрит сквозь сетку,
Сетку дождливой пыльцы.
Сто'им мы,сто'им,платим мы мало,
Вот потому мы глупцы.
Если познаем себя так глубоко,
Как океан в глубине.
Значит приблизимся к сущности самой,
Может познаем извне.
Это твоя философия с нами,
Этим ты учишь всегда.
С этим живём и умираем,
И возрождаем себя.


2016 г.


Рецензии