Мы с тобой повстречались не вовремя...

Мы с тобой повстречались не вовремя
И расстались с тобой навсегда,
Видно, так нам судьбой уготовано,
Между нами легли города.

Вспоминаю улыбки безбрежные,
Звонкий смех пролетел над водой,
Взгляд насмешливый, искренний, вежливый
С голубою морскою каймой.

Вспоминаю те песни веселые,
Что мы пели в прощальном кругу,
Мы не верили в строки суровые,
Что рисует нам жизненный путь.

Мы не знали ножа-расстояния,
Я не знала, ты, верно уж, знал,
Дружба наша идёт к окончанию,
Не изменишь сей грустный финал.

Ты небрежно сказал "до свидания",
Я так робко сказала "прощай",
Этой песни с тоской расставания
Мне давно позабыть уж пора.

Мы с тобой повстречались не вовремя
И расстались с тобою навек,
Как не вовремя, ах, как не вовремя...
Зверь - во мне, а в тебе - человек.


Рецензии