Желтое поле

Желтое поле
Белая трава
Где-то на пригорке высится Луна
Думаешь дойдешь
До слепой горы
Сны поймаешь сетью
От подола Тьмы?
Не расплавишь сердце
Не развеешь в прах,
То, что нежно держишь
Ты в своих руках?


Рецензии