Стих затронул струны души...

Твой стих тронул струны души,
В душе вызывая печаль,
Стих пишешь подруге в тиши,
Улетает он в вечную даль.

На земле было вам хорошо,
В облаках душа ныне парит,
Всё хорошее в вечность ушло,
И только сердце с ней говорит.

В надежде, что будет тот день,
И скорая встреча в вечности,
Она выше земных проблем,
Лишь в любви человечности.

Слова, чтоб другие сказать,
Любви нерастраченной чувство,
И сердечно с любовью обнять,
В восходящее звёздное утро.

Пишешь стих со слезами в глазах,
К Небу взгляд поднимая скорбный,
И лучами звезда в Небесах,
Привет посылает с любовью.

Вдохновил стих Анны Кусковой 2 "Моей дорогой подруге."


Рецензии
Стихотворение понравилось!
Желаю любви, счастья иновых стихов!
С теплом, Наташа.

Наталья Лышко   27.03.2023 18:55     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова отзыва.

Наталья Близнецова   28.03.2023 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.