Испытание Судьбы

Иду опять по лезвию ножа...
Судьба даёт иные испытания...
И вновь гнетёт коварная межа...
Но я давала Богу обещание.

Я никогда Его не подведу,
И верной буду, что бы ни случилось...
Лишь с Ним любую выдержу беду,
Чтоб новой гранью жизнь моя открылась.

Нас заставляет думать всех Господь,
О жизни вечной и не забываться...
Когда в огне страдает наша плоть-
Проходим Новый Уровень вибраций!

Несовершенство всё сгорит в огне!
Свои тела мы скоро поменяем...
Другая жизнь настанет на Земле,
Любовью Мир отныне управляем!

18.02.2019 Галина Фоменко

https://www.youtube.com/watch?v=UWI_eLotbVo


Рецензии