Как же милая ты хороша!

Вальс, романс.

Снег над нами кружится, летает.
Но на землю ложится и тает.
Листья грустно с деревьев спадают, шурша...
Как же милая ты хороша!

Ветер шепчет, и я вспоминаю,
Как тебя при свечах обнимаю.
Ты в объятьях моих, стоишь чуть дыша…
Как же милая ты хороша!

Я тебя провожаю сегодня домой.
Вот сказала ты мне: – Ну, прощай, дорогой!
И от слов этих в миг – защемила душа…
Как же милая ты хороша!

Я смотрю тебе вслед и страдаю,
Почему расстаёмся – не знаю.
Ты печально идёшь от меня не спеша…
Как же милая ты хороша!

Вдруг рывком ты ко мне обернулась,
Подбежала шепча: - Я вернулась!
Вновь в объятьях моих ты стоишь, чуть дыша…
Как же милая ты хороша!

Снег над нами летает, кружится,
На ресницы твои – ложится.
Листья падают вальсом, звонко шурша...
Как же милая ты хороша!

И душа моя снова летает,
Снег слезой на щеках наших тает.
Мы дурачимся в парке, друг друга смеша…
Как же милая ты хороша!

Мы дурачимся в парке, прохожих смеша…
Как же милая ты хороша!


Рецензии
Понравилось, очень понравилось! С добром я.

Сергей Рэф   26.08.2023 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.