Ты просила строчку написать

Экспромт-шутка на

«Напишите строчку…»
                Оля БУЗОВА (с) инстаграм

*    *    *

Ты просила строчку написать?
Так тебе пишу её я Оля!
Не могла ли ты мне Оля…  дать…
Капельку любви - мне очень больно!

На тебя красавицу смотрю,
И уже желание назрело,
Оленька, я так тебя люблю!
И особенно твоё младое тело!

Девушка, ну просто, супер класс!
Грудь, фигура, ноги – объеденье!
Подари мне, Оленька- экстаз!
Вот и всё мое стихотворенье!

Ты просила строчку написать?
Я тебе их написал шестнадцать,
Оля! Ну, когда ты сможет… дать…
Мне в любви своей тебе признаться? )))

Влад НЕЖНЫЙ © 18/02/2019


Рецензии