Прости, сыну

Ругаешься тихо,
          идёшь, запинаясь...
Багровая краска
            заполняет зрачки,
Отчаянье режет тебя,
             не стесняясь
Злоба выходит,
           оголив языки...

            
Сверлит обида,
              духовная слякоть...
Резкие выдохи
         с вопросом "За что?".
Ступни впиваются
           в снежную мякоть...
Уши не слышат
              сигналы авто.


Скоро обратно
           пойдёшь и забудешь
Гремучие стрессы,
           утренний бой.
Прости, за огонь...
         Засыпая услышишь:
"Сын, я живу
            только тобой!"...
18.02.2019


Рецензии
Отличное стихо.

Сергей Стихийный   03.03.2019 17:16     Заявить о нарушении