Два ангела

Уходят из под ног моих ступени.
Ступени слов твоих, непрочная опора
Спускаюсь к самой пропасти смиренья,
Но дна достигну, видимо, не скоро.

Еще идти. Еще ведут меня под руки
Два ангела - Забвение и Жалость
Застенчивы, глухи и близоруки.
...А светлая любовь с тобой осталась.


Рецензии