Чёрная птица

Это моя новая песня.
ПРЕМЬЕРА 2019!
Послушать и скачать можно на всех цифровых музыкальных площадках.
Yandex.Music
Spotify
GooglePlay
https://youtu.be/GroMp1ZWT4M
Скоро – КЛИП!

**********
Там, за быстрою водой,
За победой, иль бедой,
Отправлялся в путь далёкий
Воин смелый, молодой.

Туда, где неба край,
Милый, улетай.
С собою забирай
Сердце моё, оно навеки твоё.
Туда, где неба край,
Милый, улетай.
Навеки забирай
Сердце моё, оно только твоё.

Ой, невестой мне не быть,
Без любимого не жить.
Над рекою в темном небе
Птица Чёрная кружит.

Туда, где неба край,
Милый, улетай.
С собою забирай
Сердце моё, оно навеки твоё.
Туда, где неба край,
Милый, улетай.
Навеки забирай
Сердце моё....

Там трава высокая, да-обнимает сокола,
Ой, вода студёная, прими.
Там трава высокая, да-обнимает сокола,
Да-ой, вода студёная....

Туда, где неба край,
Милый, улетай.
Навеки забирай
Сердце моё, оно твоё.

***********

©;Марина Мищенко/Дорэ/
Июль, 2018 г.

Фото – из личного архива.


Рецензии