СЪ ВА АС - ТИ Ии - КА Аа!!!

СЪ  ВА АС!!!...   (СЪ  ВА АС)

   -  ДЪ ВИ Ии ЖЕ ЕНИ ИЕ!!!...    (ТИ Ии)

   -  ДУ ШИ Ии!!!... -       (КА Аа)

ДА Аа - ДЪВИ Ии ГА АЙ СЯ Яя -  ЖЕ Ее -ТЫ Ыы!!!...

   -  НЕ Ее - СЪ ПЕ ШИ Ии!!!... -

ВЕ ЕДЬ -  СЪВЯ Яя ЗЬ - СЪ -  БО ОО ГО ОМ!!!...    (ИЕ)

   -  Ии иИ - ОБ РА АЗ ОМ!!!... -         (ЕНИ)

   -  ИЕ ЕСТЬ!!!... ЖИ ИЗ НИ Ии!!!...     (ЖЕ)

   -  ВИ Ии ТО ОК!!!... -         (ВИ Ии)

ЕСТЬ - ДО ОО МЪ!!!...                (ДЪ)

   -  ОБ РА АЗ - СЪВА АС ТИ Ии КА Аа!!!...

   -  ТО ОО - ЖИ ИЗ НИ Ии - ЦЪВЕ Ее ТО ОК!!!... -

      ОК               


Рецензии