Прости, что полюбила

Прости за то, что ты в мечтах
Прости меня, что полюбила
Что в сказочных моих снах
Надежно я тебя хранила

Любви неистовый глоток
Я поглощаю жадно
Пуская все на самотек
Чувства губят беспощадно

Не могу, но хочется признать
Волной чувства накрывают
Невозможно передать
Что долго я внутри скрываю

Да, твое оружие - твой взгляд,
Что ранит сердце не жалея
Я не хочу смотреть назад
Цветных иллюзий не лелея

Твоей любви не прошу взамен
Быть может,сердце остынет
Я солнечных жду перемен
Счастье рекой лихо хлынет.


Рецензии