Ранена, но не убита...

От твоих глаз... меня бросает в дрожь...
Но на душе осадок, его дождем не смоешь...
Ты расскажи.. Ну как сам? Как живешь???
Какую тайну для меня откроешь???

Совсем не страшно... Это дежавю...
Скользить по краю... Изменилась в корне...
Запомню каждую минуту. Докурю...
Я стала сильной и чуть-чуть проворней.

Большие девочки не плачут...
Ведь книга времени закрыта...
Была тобой, мой милый, мальчик...
Ранена, но не убита!!!

Я волноваться перестала за других...
Ты не суди... И сам судим не будешь...
Лицом в подушку, чтобы крик затих...
Во мне ты это больше не пробудишь...



Снежана Королёк


Рецензии