Танцует дождь над тротуарами

Танцует дождь над тротуарами,
Водой вечерний город выстелен.
Кружится ветер над чинарами
И гладит мир ладонью лиственной.

Какое нежное касание!
Какое мягкое падение!
Ежеминутно умирание,
Ежеминутно воскресение.

Земля, измученная войнами,
Дождю печально улыбается,
И сердце мира беспокойное
Любовью ветра наполняется.


Рецензии
как неожиданно позитивно, при грустном начале,
очень понравилось)

С уважением, Анна

Анна Версова   05.03.2019 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня.

Виола Нелидова   11.03.2019 10:53   Заявить о нарушении