х х х

Стихи не пишут от счастья.
Они остаются с тобой,
Когда окружает ненастье.
Стихи согревают зимой.
Ведь это не просто строчки,
Сплетенные ритмом в узор.
На книжных листах одиночки
Ведут меж собой разговор.
И этот язык особый:
Понятен он только душе.
Пускай он слегка старомодный,
Но тем и дороже он мне.


Рецензии