Бывший

Тебя потерять не боялась.
И знай - не хотела найти.
То ревность, то жгучая зависть
Сжигали тебя на пути

Кривом и ведущем к успеху
Сквозь все допущения зла.
И чудо, что ты не доехал,
Удача, что я не пошла.

Везенье, что я не осталась,
О чем ты мечтал - не сбылось.
Я помню усталость и жалость,
Твою затаённую злость.

Тщеславье твоих сожалений
Как яд, что стекает, губя
Зеленые листья растений.
Да, счастлива я без тебя.


Рецензии