Прощение просить не просто!!

Прощение просить не просто,
но нужно душу облегчить.
Неважно сложно, иль не сложно,
друг друга надо нам любить.

И я у Вас прошу прощенья,
в святое это воскресенье.
Обиды в сердце не таю,
а искренне, душой люблю.
 
Прости меня, Отец и Мать,
сестра и брат, прошу, простите.
Что в оправдание сказать?
Коль что не так, то извините.

Не буду слезы проливать,
хотя они и не случайны.
С добром Вас буду вспоминать,
Забуду о тоске, отчаяньи.

Я научилась жить без вас,
хотя душе порой и грустно.
Так хочется душой обнять,
но только в вашем доме пусто.

Все в прошлом. Времечко прошло.
Вернуть былое очень сложно.
Но наше время не пришло. 
Любить душой ещё возможно.

Прощу всем сердцем я себя,
обиды вычеркнув навечно.
И буду жить душой любя.
Любовь течёт ручьём - сердечным. 
 


Рецензии