Кот весну встречает

Вышел кот весну встречать,
А  её  все   не  видать.
И вокруг белым бело.
Снега  много намело.

Загрустил немного кот,
Кажется,что долго ждет.
Где же матушка весна,
Скоро ли придет она?

Говорит коту хозяйка,
Что Весна то не лентяйка.
Через десять дней придет
Свой порядок наведёт.

Потеплеет с каждым днём,
Лужи потекут ручьем.
И подснежник расцветет,
Потерпи,немножко,кот!


Рецензии