Эти чувства

Снова вспыхнули чувства те же
По прошествии многих лет.
Будто стал я, намного моложе,
И в груди нет.., потерей след.

Помогла мне опять природа:
Отпускаю взгляд, в синюю даль!
Помнишь значит: Щенка народа,
Эти чувства мне как Грааль!

С ними вспомнил я снова детство:
Те мгновения, что забыл..,
Ту девчонку и взгляд кокетство!
И о том, что каким я был?!

Был открытым и влюблённым.
Со своим миром грёз в душе!
Я хотел быть тебя достойным,
Но осталось всё там, в мечте …

Так прошла этих лет отрада;
Поселилась тоска и боль …
Я забыл это слово радость,
Много скушал тревоги соль …

А сейчас я на том же месте:
Где однажды познал любовь!
Стой поры будто лет уже двести..,
Эта радость как-будто новь …


 18 Февраля _ 2019 года.. /


Рецензии
ООО! Когда приходят ЧУВСТВААААААА
Земли не чуешь под ногами )))
Красиво, мне понравилось )))

Галина Дуплякина   01.05.2019 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо Галина, рад Вам.

Сергей Колотько   01.05.2019 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.