как узнал, что люблю? -потом как нибудь расскажу

Ты мне ответил «потом..»
Что ж, а когда? Сколько ждать?
Может не скажешь ты ртом..
А я не смогу угадать.

Я попытаюсь прочесть,мысли в твоей голове..
Из-за угла я гляжу, как ты сидишь в полутьме..
Весь в своих мыслях и самый загадочный в мире...
Приходишь ко мне во сне в образе вампира.

Может мои стихи, не такие уж складные
Но главное то, чему научил..
Меня один мальчик загадочный!

Я помню то место, которое показала..
уверена, ты не забудешь его!
Я часто, очень часто, тебя вспоминала.
Мне, честно, никогда не забыть счастья того

На месте, самом моем любимом
Все-все твои стихи лежат
Я перечитывать люблю их вместе с пивом ...
Они так сразу голосом твоим говорят!

Так сразу наступает... умиротворение
И абстрагируюсь я от мирских сует...
Я бы попила с тобой чай с вареньем,
Зимним вечером под елью.

Вот видишь, снова нескладуха
Уверена, ты не прочтёшь стих мой
Бывает, многое у меня- показуха
Не люблю жить жизнью простой.

И тогда мы разбежались,
Не сказав ни слова
И даже не обнялись
После такого.

Прости, я задела твои чувства...
А я, любить и не умею
Веду себя как... капуста
Обо многом сейчас я жалею.

Ходить даже в уник стало противно
Там столько говна уже натворила
Так сложно мне было...
Но я заслужила!

Вот моя карма этого мира


Рецензии