Воет ветер

Воет ветер, мы на свете
Одиноки. Одиноки
Воет ветер в такт планете
Я пишу в айфоне строки

О рождении и смерти
Одинокой, словно странник
А назойливые черти
Чертят сверху шестигранник

Защищают, зачищают
Не дают мне падать духом
Одиноких не прощают
Всё равно. Я верю слухам


Рецензии