Шторм

Нас настиг шторм ,
И мы оба тонули,
Разлука вела нас на верную смерть.
Я ловила твой взгляд,
Жадно хватала плечи,
Нет ,это сон..
Сон,оказавшийся вещим.

Я на дне океана.
Ты спасти попытайся .
Я люблю тебя так,
Как акулы любят мясо.

Ты найдёшь меня в бездне,
Где ни капли нет света,
Вместо воздуха в легких будет вода.
И увидев на дне полумёртвое тело,
Ты поймёшь ,что не хочешь терять никогда
Мои руки,объятья мои и речи,
Сердце то ,что так трепетно любит тебя.
Ты поймёшь что лишь та, твои раны излечит.
Что никто не полюбит тебя как она.

Этот шторм океана,
Их волной окативший,
Дал понять им обоим очень важную суть:
Они оба спасутся и останутся живы,
Пока сердце его бьется лишь для неё.


Рецензии