Холод

Тишина спустилась на наш город.
Город  спит, и спишь в нем где-то ты.
По проспектам грустно ходит холод,
Замораживая сердце и мечты.

Пробираясь сквозь худые щели,
Незалатанные души теребит,
Ищет тех, кто слабо в любовь верит,
Кто её не ценит и не дорожит.

Зацепив за трещину тревожно,
Раскрывает слабые сердца,
Расставанью обрекает холод
Души, не имевшие лица.

Ищет холод в переулках темных
Чувства сильные, которым нет конца.
Зацепиться и согреться хочет холод
В городе, в котором есть сердца.

Тишина спустилась на наш город.
Хорошо, что спишь сейчас, один.
Не согреется и не разрушит тебя холод,
Твое сердце мне принадлежит.

Погуляем вместе, чтобы встретить холод,
Чтоб согреть его частичкой доброты!
Отогреет он всех тех, кто сердцем молод,
Кто  влюблен и счастливы, как мы!


Рецензии