Вы, знаете-друзья, все это ложь

Вы,знаете-друзья,все это-ложь
Когда под лозунги-"вперед-прорвемся"!
Ведь после них,считая павших трупы-
Не сможем даже-улыбнуться!

По трупам все идут в борьбе за власть
Мы все для них лишь-только стадо,
Им вожака найти,"морковку"подобрать
И государство,воевать-не надо!

Ристалища идут,в борьбе за нефть
За русские поля,земли просторы,
Когда министры,деньги пожинают-здесь
Им всем плевать,на русские укоры.

Им наплевать!На прах своих отцов
Которые погибли за Россию!
Им важно,благополучие семей-
Которых увезли за океан-им подлым,в этом сила.

Вы,знаете-друзья,все это-ложь
Которые несут нам дерьмократы!
Предательство в крови у ихних бонз
Кто за РОССИЮ,в этом-виноваты!


Рецензии