Тают зимние туманы...

Ответ на стихотворение Елизаветы Крикуновой
"Вечер растаял"

Тают зимние туманы,
Ночи тёмные молчат...
Заря просыпается рано
Ей конечно очень рад.
                19.05
              12.02.2019


Рецензии