Сирень для мамы

Ах, сирень, моя сирень,
До чего красива.
Все любуются тобой
Сиреневое диво.
Ты цветешь в саду у нас
Всем на загляденье.
Я сорву тебя сейчас
В мамин день рожденья.
Принесу букет сирени
И поставлю в вазу.
О любви своей скажу
Матушке я сразу.
Я скажу: "Сирень красива,
Но ты, краше, мама!"
И об этом говорить
Буду я упрямо.
За сиреневый букет
Мама поцелует,
И подарок этот нежный
Мама не забудет.
Пусть стоит букетик этот,
Гроздья распуская.
Им любуется сегодня
Матушка родная.

13 авг.2017г.


Рецензии