На Эвересте

НА ЭВЕРЕСТЕ




На Эверест, я смог, подняться
Когда в себя - поверил
Когда разбил, своих врагов
Которым раньше, верил


Когда стал Богом, в сердце - жить
И делать, лишь добро
Когда вернул - душе застывшей
Надежду и тепло


На Эверест, легко, взошел я
Любовью - окрыленный
Победой значимой, большой
Такой, одушевленный


Я посмотрел, на нашу землю
С огромной, высоты
И ощутил, что я достиг
Немыслимой - мечты


Мне наконец - понятно стало
Что нет душе - границ
Что в состоянии, творить
Не видя - злобных лиц


Душе которая - мудреет
По жизни, не простой
Душе которая, не плачет
Столкнувшись, со скалой


Ведь я сейчас, на Эвересте
И мне легко, дышать
И любоваться - красотой
Нельзя что, описать !!!





Соколов Г.И.


Рецензии