Природа- вдохновитель!

Прекрасное творение Природы!
Агат в сей жизни словно океан,
И сам несёт в себе пески и воды...
Пусть не иссякнет чудных красок «кран»!

Обычный вроде камень, но вглядитесь-
Здесь дымкою подёрнут небосвод,
Светило, как из сказки старой Витязь,
Ушло под гладь  спокойных нынче вод.

Передний план- сиянье самоцветов,
А кто их в гальке пляжной не встречал?
И шум волны со скопищем секретов,
И где-то тот невидимый причал...

Природа- самый лучший вдохновитель,
Сама Творец, Художник и Поэт!
И в моих играх с рифмою- учитель.
И да прибудет твой прекрасный Свет!

Стихо по предложенной картинке.


Рецензии