Не люби меня

Не люби меня, я плохая.
Много курю, матерюсь.
Знаешь, я просто другая,
И тебе совсем не гожусь.

Не люби меня, я пустая.
Пью много кофе и засыпаю поздно.
Я для тебя чужая,
И со мною жизнь не возможна.

Не люби меня, я холодная.
Вся ледяная, как в океане вода.
Я теперь просто свободная,
И такой хочу быть навсегда.

Rebekka Turner.


Рецензии