Порой мне кажется, что мы уже в аду...

Порой мне кажется, что мы уже в аду,
А жизнь, обременяющая нас, есть наказание,
Что, проживая жизнь свою в бреду,
Заслуживаем этим оправдание.

Любое чувство, вызванное в нас,
Готово породить в груди мучение.
Та сладкая любовь, что может в раз
К нам обернуться горьким унижением.

Так много в нас тревожных, душных чувств,
Что падают на сердце тяжким камнем.
Не может незаметен быть сей хруст,
После осадков таких можешь быть раздавлен.

Раздавлен, столку сбит и просто пуст.
Залечит кто души моей гниение..?
Довольно с меня этих адских чувств.
Позвольте впасть в глубокое забвение.


Рецензии