Я ухожу в мир снов навеки...

Я ухожу в мир снов навеки,
Забудь теперь мои глаза,
Мечты моей, летящей, пепел
Теперь развеян до конца.

Как просто было верить чуду,
Увидев той улыбки свет,
Я это вечно помнить буду,
Идя наперекор судьбе.

Завидя издали чужую
Искру во взгляде не твоем,
Дорогу изберу иную,
Сверну на перекрестке слов.

Не потому что не умею
И не могу тебя забыть,
А потому что тихо тлею,
Душа слепа для всех других.

Устав от лжи и лицемерья,
От скучных слов, нелепых фраз,
Я разрушаю эти звенья,
Скреплявшие когда-то нас.

Я никого не замечаю,
И для тебя пуста внутри,
И лишь во сне я оживаю,
Туда всегда приходишь ты.


Рецензии