Не могу иначе

Каждый в жизни выбирает не меня…
День за днем живу, в душе сгорая,
Столб обиды, пепла и огня
Изнутри меня живьем сжирает.

Каждый в жизни выбирает не меня…
Я иду и, в каплях слезы пряча,
Провожаю каждого в себя.
Умираю – не могу иначе!


Рецензии