Года, года... они бегут

Года, года... они бегут
считать их я не вижу смысла
В душе я детство берегу
Ведь старость не в годах, а в мыслях.
 Стареет тело, но не дух.
Всё поправимо, если веришь.
Года слагают вечность суть
А ей неведомы пределы.


Рецензии