Морозное

Нежное безмолвие мороза,
Дымкою окутало леса.
Дремлет в сладком инее берёза,
И не слышны птичьи голоса.

Всё как-будто замерло на время,
Скованное тихой мерзлотой.
Даже солнце в лёгкой полудреме:
Чуть крадётся лучик золотой.

Белое и нежно-голубое...
Вот оттенки этих зимних дней.
Светлый лес, исполненный покоя,
В тишине купается своей.


Рецензии