Секта

Всё, что говорил нам - вранье.
Всё, что ты писал - всё ложь.
Мы переживём,  а ты -
То, что нам ты отдал - возьмёшь.
Тебя волнует только - ты сам.
Не важно будь победа, скандал,
А важно сколько лайков набрать,
Чтоб пред людьми в глазах не упасть.
И в каждом слове - чёрное дно.
Тебе великим быть суждено.
Но стоит только близко шагнуть,
В нутро твоё придётся взглянуть.
И руки вверх и рядом толпа,
Огромные творишь ты дела.
И люди на колени встают,
И в верности клянутся, поют.
А ты ночами что-то не спишь.
Всю жизнь перебираешь, грустишь.
Покоя нет, не будет в душе.
Вся жизнь твоя одно лишь клише.


Рецензии