Вот это да!

Вот это да! Бежит баркас
(Черновика ничуть не жаль)
Ручьём стремительно от нас
За горизонт,куда то вдаль

Да как же так?! Не может быть!!!
В календаре ведь не апрель
Но слышу тихий зов любить
Весны,в февральскую капель

Вот это да! Видать не врут
Земля меняет полюса
И оттого ручьи бегут
Да птах весенних голоса

И оттого мой строчек тлен
Баркаса лист уносит вдаль
Ручьи зимой...Апрель взял в плен
На милость сдавшийся февраль!


Рецензии