Открытка

Питает ненависть открытку,
Закрой её - не будет пытки.
Но раздаются звуки, крики
Из покрасневших уст открытки.
Она, как он, зовёт и манит,
Но тень разлуки скрыться тянет!
Там месть? Прощанье? Страсть? Свиданье?
Засохший лепесток? Желанье?
Пусть за меня придёт другая!
Не выдержу переживанья!
Я нахожу в конверте лист...
Что там написано?! Он чист


Рецензии