Уже прощается февраль...

Уже прощается февраль...
Тепло в душе весною дышится...
И на снегу мечты в цветах
На сердце радостью колышутся...

Уже весна в февральских днях
Играет лунною сонатою...
Растают белые снега,
Поющею капелью капая...

Зимы хрустальна красота,
Ласкаясь в солнышке, оставит блеск...
И глядя в неба зеркала,
Отобразит весенний всплеск!..


Рецензии