Весна, её загадки...

Рождение в Природе
Начинается Весной:
В божественной свободе,
Где Мир красивый и лесной...

И там известен Человек,
Своими разными делами:
Бывает жёсткий дровосек,
А иногда любуется цветами...
(18.02.2019)


Рецензии