Утро после войны

Голое поле без цветов и травы,
Воздух кровью пропах этой ночью
Дикий волк чьи-то красные лижет следы,
И от жажды вгрызается в почву
Ветер пепел гоняет под утренний свет
Эхо выстрелов слышится где-то
Люди выживут после вчерашних побед,
Но все больше мертвеет планета


Рецензии
Очень чуткое стихотворение, ясно передаёт настроения и пейзаж войны. Прямо до ужаса пробирает. Спасибо

Алексей Гипский   18.02.2019 16:18     Заявить о нарушении