На что мы тратим жизнь?

На что мы тратим жизнь?
Хочу спросить Вас – ЛЮДИ!
На мелочь, суету – кажись,
Обиды, сплетни, ссоры,  всё на блюде.

На кого-то тайно держим зло,
А надо делать людям лишь добро.
Создавая семьи, клянёмся мы в любви,
А потом с годами, купаемся во лжи.

Для чего, хочу спросить я, семьи создавать?
Если вам приходится, непременно, лгать.
Жизнь, она короткая, надо жить спешить.
Если выбрал человека, век его любить.

Прощать обиды научиться,
Детей своих любить.
К родителям всегда стремиться,
Ведь им короче жить.

Жить, так, чтоб там на небесах.
Бог помогал вам в ваших снах.
Задуматься, прошу вас  - ЛЮДИ
На что мы тратим свою жизнь?

18.02.19 г.


Рецензии