Бабушкина амнистия

Дело сделаю благое
Завтра утром в Куровское
Я амнистию по даче
получать спешу туда

Дом, гараж, сарай, курятник,
внука маленький крольчатник
Зафиксируем на плане
Я надеюсь навсегда

Виновата априори
Государству на подворье
Покажу свои строения
Все, что строили тогда

Пусть скорее все свершится
Президент стал часто сниться
Говорит, за все прощаю
Вот за дачу никогда !

Только лезет безрассудно
Про налоги мысль подспудно
Кто кого за что прощает ?
И другая ерунда


Рецензии