Посвящение к Г

Лишь к тебе прикасаясь
                своими губами,
Словно в воск превращаюсь.
                И таю, и таю…

Только взглянешь – О боже!
                Я вижу спиною!
И мурашки по коже,
                и в груди что-то ноет.

Слышу голос твой – это
                бархата нежность…
Жди, лечу я кометой!
                Только трубку не вешай!

И дыханье твое, и твой запах
                – Моё всё!
Не могу без тебя даже в снах я….
………………..И все тут!

2007 г.

А теперь "стихи в прозе"

Когда ты ко мне прикасаешься своими губами,
Я словно превращаюсь в воск, и как свечка таю, таю…
В твои глаза окунаюсь как в подземные озера.
А взглянешь на меня сзади, я спиной почувствую твой взгляд,
мурашками по коже.
Когда тебя нет рядом, и я не знаю, где ты, с кем ты, как ты,
В груди что-то заноет, защемит так, что хочется бежать, искать тебя по всему свету.
А если не найду, то, глядя на твою фотографию, молить:
«Так оживи же!».
Твое дыханье ночью рядом как дыхательный аппарат для меня.
Твой запах – запах кошки для меня, мартовского кота.
Слышу голос твой по телефону, мне кажется, что это ласкание бархата…
И я могу оказаться рядом, только бы ты не вешала трубку.
А сейчас ты позвонила и сказала, что ошиблась, хотела набрать маму.
Это потому, что мы всегда вместе, даже когда не рядом.
2007 год... на день раньше.


Рецензии