Если начнется война...

Если начнется война,
То она будет не та,
Где героизм проявлять.
Техника будет играть
Самую важную роль,
С ней героизм не причем.
Техники больше у США.
Вот почему их война
Не так страшит и еще
Будет от них далеко.
США любят бомбы метать,
На чужих землях играть,
Еще врагов покупать,
Чтобы могли предавать.
Не надо будет ложиться
Под танк с гранатой и биться
С врагами бой рукопашный.
Не будет этого. Страшно
Даже представить себе
Ужас в возможной войне!
    18.02.19г

EADaily 14.02.19г "Генералы США рвутся в бой
с "растущим драконом" и "слабеющим медведем"


Рецензии