О, дама моих снов, моих ночей

Экспромт-шутка на

«В Сети раскритиковали 71-летнюю Татьяну Васильеву за фото без юбки и нижнего белья…»
                (из новостей)

*      *      *

Пиар, пиар, опять кругом пиар!
Уж бабушки младым дают всем фору,
От фотки той кидает просто в жар,
И вот уже гуляют разговоры.

Она лежит в колготках, без трусов,
И юбочки на ней как не бывало.
Такие ножки -  прелесть для юнцов,
Сейчас бы с ней скорей под одеяло!

На фоточку… на эту я смотрю,
И сам уж постепенно возбуждаюсь,
Я Танечку Васильеву… люблю,
Её хочу, и в грЕхе этом каюсь!

Какая бабушка! Любая гёрл -
В подмётки её нисколько не годится,
Я в ней свой идеал любви нашёл,
И за неё с любым могу я биться!

О, дама моих снов, моих ночей!
Зачем тебе тот старый дед Садальский,
Я – рыцарь твой, так будь хоть час моей,
И полюби меня хотя бы мало-мальски!

Цветком я падаю к твоим ногам,
Дозволь с тобой немного… распуститься,
Я вижу по твоим большим глазам,
Надежда есть, дозволь же притулится! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 18/02/2019


Рецензии