В колеса палки ставит нам Европа...

Поток наш северный повиснет,
Как тяжкий груз на шее нашей,
Европа в этом постаралась,
Расходы пьем мы полной чашей,
Полупустой, зачем он нужен…,
Он не окупит всех затрат…,
Что получается не очень…,
У нас конечный результат,
Они желают к нашим трубам,
Пустить, каких-то третьих лиц,
Зачем нам рты, причем чужие,
Мы не похожи на тупиц…,
Пускай в курятниках считают,
Что там у них, куда идет…,
И директивой подотрутся,
У нас совсем другой подход… .


Рецензии