Отражение

                Хожу по лужам босиком
                И радуюсь весне.
                Шагаю я по облакам,
                В них по колено мне.
                Вокруг меня такой простор,
                И мир совсем другой,
                Могу  к макушке дерева
                Дотронуться  рукой.
                Здесь отражается мой дом,
                Стог сена у плетня,
                Теряюсь я во времени,
                А мама ждёт меня.
                Давно пора домой идти,
                Обед уже остыл,
                Но этой лужи чудный мир
                Меня заворожил.
                Всё перевёрнуто вверх дном,
                Аж страшно наступать,
                Вдруг провалюсь и утону
                В космическую гладь.
                Спасибо Солнцу и Весне
                Я мир наш познаю,
                Создателя природы
                За жизнь благодарю!


Рецензии