У друзей

ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ


У друзей наблюдалась картина
(Я на кухню вчера заходил):
У плиты суетилась Марина,
За столом же сидел Михаил.

Вы гостей не пускайте незваных,
Пусть приходят на праздник свои.
Михаил - он хранитель дивана,
А Марина - хранитель семьи!

Но не стоит высчитывать квоты -
На обоих здесь держится дом.
У Марины семейные льготы
Михаил заработал трудом!

Надо чаще с родными общаться,
И чтоб каждый друг друга любил.
Не покинет семейное счастье
Вас, Марина, и Вас, Михаил!


Рецензии